Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Услуги по дрессировке собак в Минске
15:12
Услуги по дрессировке собак в Минске
1. Что необходимо для успешного обучения?
Прежде всего надёжный, желательно синтетический ошейник на защелке, и лёгкий, но прочный нейлоновый поводок, запас лакомства для собаки и пару игрушек ( мотивационные объекты). Для дрессировки агрессивных собак понадобятся намордник или недоуздок и рывковая цепочка или поводок-контроллер. Собака должна быть голодная ( не кормлена с утра, если занятие вечером). Если дрессировка проходит в осенне-зимний период, то для "голых" собак необходима одежда, предотвращающая переохлаждение в процессе обучения. Для обучения команде "место" (и не только для этого), понадобится синтетический  коврик.
2. Сколько по времени занимает одно занятие?
В среднем полтора часа. Это значит, что собака не должна быть усталой и сонной. Возможно в день , на который запланировано занятие надо отказаться от длительного и утомительного для собаки выгула, для того чтобы вся энергия собаки в этот день была отдана дрессировке.
3. Количество занятий, которое необходимо для каждой конкретной собаки, зависит от цели обучения. Это могут быть просто трюки или команды, или  конкретный курс ( начальный или воспитательная дрессировка или нормативные курсы). 
Для тех владельцев собак, которые решили "просто подкорректировать поведение" собаки, важно знать, что коррекция поведения это побочный эффект, следствие самой обычной, но ежедневной дрессировки собак!
Услуги по дрессировке собак в Минске
Дрессировка собак в Минске
Просмотров: 122 | Добавил: Alex1963
Всего комментариев: 0