Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Школа дрессировки и послушания для собак
09:12
Школа дрессировки и послушания для собак
В Минске очень легко найти кинолога и решить все проблемы, связанные с воспитанием и дрессировкой собаки. Цена вопроса -  один клик мышкой, сидя у компьютера. А как быть владельцам собак, живущим далеко от Минска?
Ездить на занятия по дрессировке на площадку очень далеко, а пригласить к себе кинолога невозможно. Никто не поедет.
В таком случае, самое правильное решение - договариваться с ведомственными кинологическими центрами. Кинологический центр вооружённых сил Республики Беларусь - это первое, что приходит в голову. Кинологические центры есть и у МЧС и у таможенного комитета. При желании можно договориться.
Как правило, они имеют свои питомнники с вольерами для содержания собак. Дрессировка собаки происходит в отсутствии владельца руками кинолога. Собака будет обучена, но хозяин тоже должен пройти подготовку, уже с дрессированной собакой. Это важно! Дрессировка собаки без хозяина не имеет смысла. ( Если этого не сделать, то собака будет слушаться только обучавшего её человека и только на территории кинологического центра).
Эта рекомендация пригодна лишь для собак, которые могут содержаться в вольерах.
дрессировка собак Минск
дрессировка собак в Минске

Для щенков до семи месяцев и собак мелких декоративных пород такой путь обучения не подойдёт. Как правило, технология дрессировки таких собак во многом отличается от методик обучения взрослых собак  больших служебных пород. В этом случае, все-таки, придётся либо ездить на занятия, либо приглашать кинолога к себе.
 
Просмотров: 1447 | Добавил: Alex1963
Всего комментариев: 0