Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Дрессировка голубого бигля в Минске
10:33
Дрессировка голубого бигля в Минске
Я впервые столкнулся с таким необычным окрасом у собак этой породы. В Минске я вообще не сталкивался с биглями такого окраса. Возможно, любительское фото не передает все оттенки, но , по крайней мере, можно оценить разницу в окрасе собаки, по сравнению с большинством биглей.  
Знакомтесь -  щенок бигля, кобель, 4,5 месяца.  
На  необычном экстерьере этой собаки все ее особенности не заканчивались. До его дрессировки, я знал со слов владельцев, что собака не обращает внимания на улице ни на что, кроме запахов на земле. Ни еда, ни игрушки ее на прогулке не интересуют. Итак, мотивация для обучения и дрессировки собаки как бы отсутствует. 
При первом знакомстве с собакой, оказалось, что в четыре с половиной месяца у щенка бешенный половой инстинкт. Он метит как взрослый пес, а огромная подушка дома используется им как сексуальный партнер большую часть времени, когда он не спит. Сильный половой инстинкт у щенка такого возраста это очень необычно. Игрушки, в том числе контакт с владельцами, ему интересны в меньшей степени.  
Не смотря на все особенности характера, с дрессировкой собаки с самого начала не было проблем. Щенок оказался с высокой способностью к обучению и элементарные команды усвоил мгновенно. Теперь главное, сформировать правильное поведение собаки на прогулке на базе игровой и пищевой дрессировки. 
Будем работать :)
дрессировка бигля в минске
Дрессировка собак Минск
Просмотров: 249 | Добавил: Alex1963
Всего комментариев: 0