Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4
Это всё-таки случилось. Расслабился во время дрессировки собаки. Почувствовал себя свободно рядом с собакой, размахался руками, собака не поняла, что же я от нее хочу, разозлилась и укусила. Будет мне ... Читать дальше »
Дата: 19.12.2014

Я очень редко берусь за воспитание собак старше пяти лет. Но сейчас провожу заняти по дрессировке с собакой породы вест хайленд уайт терьер (сучка) семилетнего возраста. Собака живет в Минске, в город ... Читать дальше »
Дата: 08.12.2014

В обучении этой собаки (тибетский мастиф) произошел перерыв почти три месяца. Учитывая то, что собаке было шесть месяцев на момент начала дрессировки, а мое очередное появление в качестве инструктора ... Читать дальше »
Дата: 02.12.2014

Социализация для тибетского мастифа - это главная цель воспитания этой собаки. Постоянный контакт с людьми, игровая дрессировка, длительные прогулки за пределами дворовой территории предотвратят пробл ... Читать дальше »
Дата: 26.11.2014

Сейчас занимаюсь дрессировкой особенной собаки -  тибетского мастифа. В моей практике это первая собака этой редкой породы в Минске. Вообще, мы начали заниматься дрессировкой не в ноябре, а еще л ... Читать дальше »
Дата: 21.11.2014

Продолжаем дрессировку шпица Чапы. Удивляет работоспособность этого щенка. Почти полтора часа веселой игровой дрессировки  не утомили собаку. Но в конце дрессировки собака решила отдохнуть. Рядом ... Читать дальше »
Дата: 22.10.2014

При дрессировке этого малыша - шпица оказалось, что собака обладает неприятной особенностью - рефлексом охраны на пищу. При попытке потрогать собаку или кость, возле которой собака находится, Чапа нач ... Читать дальше »
Дата: 22.10.2014

Шпиц Чапа (на самом деле Чаплин, житель пригорода Минска), весит 750 грамм. Дрессировка собаки проходят весело. Главное при дрессировке таких крошечных собак разогнуться после дрессировки. Все ос ... Читать дальше »
Дата: 22.10.2014