Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 »
В Минске очень много владельцев собак, которые обращаются к кинологу, только в случае проблем с поведением собаки. Вместо того, чтобы заняться дрессировкой и воспитанием щенка под руководством кинолог ... Читать дальше »
Дата: 17.11.2015

Практически все методики обучения собак, что называется, "заточены" под эту популярную породу. Было время, когда большинство собак в Минске были именно немецкими овчарками.
  ... Читать дальше »
Дата: 07.11.2015

Основная проблема при воспитании и обучении бигля это абсолютная "глухота" и не управляемость, если собака "взяла след". В других ситуациях, например дома, или на территории, котор ... Читать дальше »
Дата: 27.10.2015

Порода собак называется кламбер спаниэль.
В Минске, кроме этой собаки,  больше нет  собак этой породы, на сколько мне известно. Мне повезло заниматься  с единственной собакой этой ... Читать дальше »
Дата: 17.10.2015

Эта милая собака не щенок, а вполне себе взрослый пёс.
Как и большинство представителей этой породы, очень активен. В Минске, наверное, бульдоги одна из самых популярных пород. Обучение собак эт ... Читать дальше »
Дата: 07.10.2015

В разгар тренировок у этой собаки началась течка.
В Минске и так не много мест для выгула, а тут с течной сучкой вообще некуда выйти, не говоря уже о том, чтобы найти место для занятий.
Мн ... Читать дальше »
Дата: 21.09.2015

Эта красавица породы басенджи живёт в Минске. Обучение собак этой породы имеет свои особенности. Поскольку эту породу не выводили специально, занимаясь селекцией собак целенаправленно, то дрессировка ... Читать дальше »
Дата: 04.09.2015

Этот замечательный пес породы хаски  живет в пригороде г. Минска. Огромная огороженная территория, по которой можно бегать совершенно свободно. Условия для содержания и воспитания собаки практиче ... Читать дальше »
Дата: 02.08.2015

Дрессировка собак этой породы обычно не представляет особых трудностей. Просто надо помнить о том, что золотистые ретриверы не терпят никакого насилия в процессе обучения. Эта собака живет в Минске. К ... Читать дальше »
Дата: 26.01.2015

Это всё-таки случилось. Расслабился во время дрессировки собаки. Почувствовал себя свободно рядом с собакой, размахался руками, собака не поняла, что же я от нее хочу, разозлилась и укусила. Будет мне ... Читать дальше »
Дата: 19.12.2014